注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

股指向上冲高 回落风险增大!  

2010-07-07 18:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
 
  今天,沪深两市的总成交金额为1122.3亿元,和前一交易日相比减少35亿元,资金净流入约38亿。
   观察盘面,认为:1,今天,沪深两市的成交量和昨天相比出现了萎缩,这种价增量减的现象不利于股指持续向上冲高。沪市大盘股指在6月30日跳空低开的缺口上沿横盘时间超过了一个月,堆积了上万亿的套牢筹码,股指要想向上持续有效突破的话,必须要成交阳量持续放大,否则,缩量反弹将引起冲高回落。
   2,沪市大盘60分钟图上的KDJ指标运行到高位已经表明短线超买的技术指标需要修正,而10日均线(2443.14点)和13日均线(2475.09点)向下运行的阻力将会对反弹的股指构成压制。股指向上靠近上述均线以后,将会受其阻力而消耗多方的能量,股指需要回落休整重新蓄积能量以后才能继续向上突破。因此,股指向上冲高,回落的风险增大。
   星期四,沪市大盘走势分析预测:
   1,沪市大盘的5分钟图显示,5分钟图上的MACD指标线在0轴之上由原来的圆弧顶形态转为圆弧底形态为股指蓄积了5分钟级别反弹的动能,因此,明天,沪市大盘股指还会惯性上冲再创今天反弹的新高。
    2,沪市大盘的60分钟图显示,60分钟图上的34小时线(2424.89点)向下运行对股指的反弹将构成压制,而对应的KDJ指标线运行在高位表明短线超买的技术指标需要修正,因此,明天,沪市大盘股指向上突破34小时线(2424.89点)以后将会冲高回落的走势。
    3,明天,沪市大盘股指反弹的盘中压力位分别是2430点和2441点,强压力位是2452点,回落调整的盘中支撑位分别是2413点和2392点,强支撑位是2357点。
    建议:单纯从沪市大盘月K线图上的技术指标分析,抄中期大底的时间还远没有到来。不过,从短期来看,大盘股指有出现“七上八下”的可能,也就是说大盘股指七月份会在月线图上收出属于下跌中继的阳K线,然后,在八月份再度向下调整。从短线来看,由于大盘60分钟图上的技术指标最近连续两天提前发出了小时级别调整的信号,预计大盘股指同样会在周线图上收出一根处于下跌中继的阳K线,也就是说,本周大盘股指在周线图上收出阳K线,形成短线诱多以后,下周再度回落。如果此推理成真的话,那么,短线的操作策略是:沪市大盘股指突破34小时线以后,要逢高降低仓位,等下周再度回落的时候又去低吸。
  
______________________________________________  
  个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变)
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018