登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2010-09-20 08:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[灯塔看盘]——
      9:25开盘前参考  
    1,星期五,美股反弹收高。道琼斯工业平均指数上涨13.10点,收于10,607.93点,涨幅0.12%;纳斯达克综合指数上涨12.36点,收于2,315.61点,涨幅0.54%;标准普尔500指数上涨0.93点,收于1,125.59点,涨幅0.08%(受部分科技企业利好财报推动,周五美国股市小幅收高。至此,美股已经连续第三周上涨。从技术图形看,道琼斯工业平均指数在周线三连阳以后,未来一周将出现向下回抽5周均线。)
   2,资金流向与关注的板块(周五,资金净流入较大的板块:有色金属、医药、酿酒食品、教育传媒、电子信息。资金净流出较大的板块:中小板、节能环保、上海本地、新能源及材料、电器。有色金属,净流入较大的个股有:锡业股份、株冶集团、金钼股份、中金黄金、山东黄金、辰州矿业、西部矿业、云南铜业、中金岭南、紫金矿业、江西铜业、豫光金铅。医药,净流入较大的个股有:天目药业、华北制药、丰原药业、中珠控股、康美药业、东阿阿胶、海正药业。酿酒食品,净流入较大的个股有:重庆啤酒、ST皇台 、五 粮 液、贵州茅台、青岛啤酒、燕京啤酒。教育传媒,净流入较大的个股有:广电网络、电广传媒、东方明珠。电子信息,净流入较大的个股有:京东方A、*ST 偏转、ST三星 、*ST沪科、莱宝高科、众合机电。)
   周末,市场消息面多空参半。“***:坚定不移地落实国务院关于房地产市场调控的一系列措施,继续坚决抑制投资投机性需求”的消息显示针对房地产的调控措施将会继续,这对地产板块的走势构成利空。不过,周五美股反弹收高的外围利好环境因素对A股的盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,由于沪市大盘的55日均线(2593.98点)向上金叉了89日均线(2582.32点),其金叉位对回落的股指构成支撑,而大盘15分钟和30分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为股指的小时级别反弹蓄积了向上冲击的能量,因此,沪市大盘股指受到55日均线的支撑,将向上反抽4日均线,然后,受4日均线(2635.54点)和13日均线(2659.54点)的向下阻压而再度回落调整。认为,沪市大盘股指在没有向上反抽4日均线的情况下,直接向下杀跌击破89日均线(2582.32点)以后可以低吸抢反弹;沪市大盘股指没有回抽89日均线就直接向上反弹的话,当大盘股指反弹到4日均线与13日均线之间以后,短线应该高抛。
 
个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变)
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018