注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2011-03-24 08:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[灯塔看盘]――  
      9:25开盘前参考     
        1,星期三,美股反弹收高。道琼斯工业平均指数上涨67.47点,收于12,086.10点,涨幅0.56%;纳斯达克综合指数上涨14.43点,收于2,698.30点,涨幅0.54%;标准普尔500指数上涨3.77点,收于1,297.54点,涨幅0.29%。(市场预计日本灾后重建工作将耗费巨资、采矿业与工业企业将得到更多业务,使原材料板块大幅上涨,周三美股收高。从技术图形来看,道琼斯工业平均指数短线将在60日均线上方出现横盘震荡的走势。)   2,资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:房地产、中小板、有色金属、新能源及材料、机械。资金净流出较大的板块:酿酒食品。房地产,净流入较大的个股有:中天城投、天房发展、中国宝安、成城股份、信达地产、京投银泰、冠城大通、广宇发展、荣盛发展、北京城建。有色金属,净流入较大的个股有:精诚铜业、包钢稀土、鑫科材料、驰宏锌锗、中色股份、铜陵有色。中小板,净流入较大的个股有:精诚铜业、江苏宏宝、安 纳 达、新 和 成、杰赛科技、荣盛发展、软控股份同洲电子、富春环保。新能源及材料,净流入较大的个股有:特变电工、中国宝安、包钢稀土、江苏宏宝、方大炭素。)
    今天,市场消息面偏暖。昨晚美股反弹收高的外围利好环境因素对A股的盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘股指突破2944.41点以后就化解了日图上出现头肩顶技术利空形态的危机,因而股指还会向上突破。不过,由于大盘周线布林带上轨道线对反弹的股指构成压制;大盘60分钟图上的KDJ指标线运行在高位出现钝化现象,表明分时钟图上短线超买的技术指标需要修正,提前发出了小时级别调整的信号。因此,认为沪市大盘股指如果没有向下回抽13日均线(2941.14点)就直接向上突破的话,当股指反弹靠近离周线布林带上轨道线(2989.77点)距离越近越不能在盘中去追涨,相反,适合短线高抛。但是,如果大盘股指没有向上去冲击2953点,就提前回踩13日均线和10日均线支撑的话,可以继续持股。
个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018