注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

洗盘不彻底 佯攻再回杀!  

2012-04-24 16:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......

       今天,沪深两市的总成交金额为2144.1亿元,和前一交易日相比增加58亿元,资金净流出约6.5亿。
       观察盘面,认为:1,沪市大盘股指跳水之后被拉起收出阳K线的走势基本符合昨天博文“回杀洗盘后再度上冲”的观点。不过,大盘日线图上的KDJ指标线出现三线高位相互集合现象,显示日线图上超买的技术指标还需要修正;10月均线(2400.21点)暂时成向下运行趋势,对本月收盘的股指构成向下反压,大盘需要通过上下反复震荡,将其阻力减弱以后才能够持续向上去突破。因此,认为洗盘不彻底,大盘股指向上佯攻冲击日线图布林带上轨道线以后还会再度反杀回抽对应的中轨道线。
    2,沪市大盘5分钟图上的技术指标出现超买现象,提前发出了5分钟级别调整的信号;但是,大盘30分钟图上的技术指标显示30分钟级别的反弹还有高点可见;因此,认为明天大盘股指会先向下回踩5分钟图生命线(2381点),再向上去冲击2400点,然后,受到2400点至2412之间的压力回落围绕2400点震荡争夺。
    3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位2396点和2412点,强压力位是2421点;回落调整的盘中支撑位分别是2373点和2362点,强支撑位是2338点。
     建议:单纯从多空搏弈的角度分析, 在宏观基本面不支撑大盘走牛的情形下,多方也缺乏大胆做多的底气;但是,由于市场上有下调存款准备金率的利好预期,空方担心节日期间利好预期突然兑现,所以,做空动能暂时也不敢彻底宣泄。在无外因推动打破多空平衡状态的情况下,预计五.一节前大盘仍将维持震荡走势,即:周三大盘股指惯性上冲,周四反杀调整,场外资金进入赌周末利好让大盘股指在周五出现止跌回升。综合上面分析的观点,认为明天大盘股指惯性上冲的时候不能在盘中去追涨抢反弹;但是,周四出现向下大幅杀跌的话,可以低吸。
    关注:{明日}买这三只股就能大涨?[点击进入]  

 

(个人观点,仅共您参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面变化随机应变。) 

  
  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018