注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2012-07-03 07:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灯塔看盘]―― 

  
        9:25开盘前参考     
      1,  星期一,道琼斯工业平均指数下跌8.70点,收于12,871.39点,跌幅为0.07%;纳斯达克综合指数上涨16.18点,收于2,951.23点,涨幅为0.55%;标准普尔500指数上涨3.35点,收于1,365.51点,涨幅为0.25%。(美国6月制造业ISM指数自2009年7月以来首次降至50以下,表明制造业活动萎缩,同时也令市场期待更多刺激经济增长措施的出台。周一美国股市收盘涨跌不一。)

   2,资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:酿酒食品、中小板、创业板、医药、农林牧渔。资金净流出较大的板块:银行、汽车、煤炭、券商、医药,净流入较大的个股:常山药业、佐力药业、信邦制药、片仔癀、理邦仪器、香雪制药、复星医药、康缘药业、海翔药业。中小板,净流入较大的个股:千足珍珠、信邦制药、路翔股份、猛狮科技、博彦科技、蓝帆股份、首航节能、森源电气、加加食品、荣之联 、英威腾 、山东墨龙 .酿酒食品,净流入较大的个股:黑牛食品、恒顺醋业、水井坊、西王食品、伊力特、山西汾酒、加加食品、金字火腿、海南椰岛、承德露露。创业板,净流入较大的个股:常山药业、苏大维格、佐力药业、永清环保、天壕节能、超图软件、恒顺电气、理邦仪器、香雪制药、铁汉生态、开能环保、硕贝德 、和佳股份。)

  今天,市场消息面多空参半。“部分银行月末停 6月信贷投放或低于市场预期”的消息对大盘走势有负面影响。不过,“韩国央行3亿美元全入A股  QFII逆势扩容”的消息会提高市场的做多情绪。”美股收盘涨跌不一的走势对A股盘面影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线低位金叉,显示对应级别的反弹还有冲高动能,今天大盘股指回落休整以后会向上冲击10日均线。但是,大盘的4周均线(2254.82点)向下移动,将对日线级别反弹的股指构成压制;周线图上MACD指标绿色柱增长和两条指标线暂未出现开口收窄是现象,表明周线级别的调整还有下跌动能;大盘60分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示股指再度走高随后出现小时级别调整风险随着增大。因此,认为大盘股指反弹靠近或瞬间触及到牛熊位(2245点)后出现拉升的时候不能在盘中去追涨,相反,股指反弹到13日均线(2261.76点)附近适合短线高抛,然后,等反杀构筑双底的时候再去低吸。 每天盘中提示点评可进入个股点评直播室查看。   

请点击查看→{上海证券}天天免费公开只涨停板股票[不看别后悔]      

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018