注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-01-03 08:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期四,道琼斯工业平均指数下跌135.31点,收于16,441.35点,跌幅为0.82%;标准普尔500指数下跌16.39点,收于1,831.97点,跌幅为0.89%;纳斯达克综合指数下跌33.52点,收于4,143.07点,跌幅为0.80%。(周四美股收跌,标普500指数于2008年来首次出现新年第一个交易日下跌。经济数据表明中国与美国制造业扩张速度放缓。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:中小板、创业板、电子信息、医药、节能环保。资金净流出较大的板块:酿酒食品、煤炭、券商、有色金属、银行。创业板,净流入较大的个股:海伦哲、长方照明、桑乐金  、安科瑞  、雷曼光电、国联水产、联建光电、和晶科技、初灵信息、佳士科技、天泽信息、瑞丰光电、GQY视讯 。医药,净流入较大的个股:沃华医药、尔康制药、昆明制药、华北制药、双鹭药业、华东医药、和佳股份、振东制药。电子信息,净流入较大的个股:雷曼光电、联建光电、水晶光电、初灵信息、启明信息、瑞丰光电、立讯精密、三安光电、鸿利光电。中小板,净流入较大的个股:威华股份、日发精机、八菱科技、水晶光电、摩恩电气、大康牧业、启明信息、法因数控、沃华医药、立讯精密、长青股份。
今天,市场消息面平淡。“中外机构看多中国经济 QFII积极布局A股”的媒体舆论利好会提振市场的投资情绪。美股下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD遮指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积冲高能量;日线图上的KDJ指标线向下发散运行,显示短线反弹还有上冲动能,股指会回补昨天早盘低开分钟图上留下的一般性缺口(2115.98点)。不过,大盘的3周均线(2098点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;5周均线和13周均线分别向下移动,对反弹的股指构成压制;周线图上的MACD指标绿色柱增长和KDJ指标线死叉,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;因此,认为大盘股指没有击破2100点之前出现反弹到5周均线再度拉升的机会要短线高抛。但是,股指没有回补昨天早盘低开缺口之前的盘中调整不用过分紧张最新股票池:潜力黑马曝光、重度吸金三股看涨、每天推荐三只涨停个股(名单)[点击进入查看](友情链接不代表本博观点)  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018