注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-02-18 07:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期一,2月17日是美国的华盛顿诞辰纪念日,美国包括股市和债市在内的所有金融市场将休市一天。(瑞士传奇投资者、对冲基金经理朱洛夫近日接受媒体采访时表示,全球增长放缓、股市技术面恶化以及联储缩减QE意味着今年应该以防御为主。虽然他已经了结短线空头,但认为投资者在股市出现20%回调之前应该考虑买入债券,然后再进入股市抄底。)
 2, 资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:中小板、创业板、计算机、电子信息、航天军工。资金净流出较大的板块:银行、房地产、电力、交通设施。   创业板,净流入较大的个股:双龙股份、明家科技、探路者  、金利华电、新开普  、银信科技、方直科技、特锐德  、南方泵业、星星科技、易华录。计算机,净流入较大的个股:新开普  、银信科技、海隆软件、易华录  、汉得信息、美亚柏科、华胜天成、证通电子、三五互联、易联众 。中小板,净流入较大的个股:大洋电机、蓝帆股份、搜于特  、江粉磁材、猛狮科技、武汉凡谷、西泵股份、海隆软件、新界泵业、中钢天源、大金重工、天顺风能、千红制药 。电子信息,净流入较大的个股:综艺股份、明家科技、江粉磁材、星星科技、中威电子、金亚科技、通富微电、高德红外。航天军工,净流入较大的个股:航空动力、航天通信、海特高新、高德红外、航天动力、中航动控、航天晨光、四川九洲、北方创业、中航精机。
今天,市场消息面平淡。“土地改革有望加快推进”的消息会吸引市场短线资金对相关板块的关注。“银行业绩增速放缓定局”的消息对此板块股价走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别反弹还有上冲动能;股指受到89日均线(2132点)向下运行反作用力的影响出现震荡休整,然后,向上拉高去233日均线(2153点)和冲击256日均线(2172点);日线图上的MACD指标线没有运行到0轴之上由圆弧底转化为圆弧底,表明对应级别的反弹还有上冲动能;今天,大盘股指回落休整以后会突破昨天高点去逐渐靠近233日均线。不过,大盘30分钟图和60分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,表明股指向上走高,短线出现对应级别调整风险随着增大;因此,如果大盘股指没有回补昨天早盘高开的缺口(2115.85点)就直接向上突破的话,股指反弹靠近256日均线附近将构成波段高抛点。但是,股指没有反弹到233日均线之前的盘中调整不用紧张。金股挖掘:巨资潜伏、三股业绩翻番还有30%涨幅、每天推荐三只涨停股(名单)[点击进入查看](友情链接不代表本博观点)   
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018