注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-02-25 07:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期一,道琼斯工业平均指数上涨105.83点,收于16,209.13点,涨幅为0.66%;标准普尔500指数上涨11.46点,收于1,847.71点,涨幅为0.62%;纳斯达克综合指数上涨29.56点,收于4,292.97点,涨幅为0.69%。(市场摆脱了亚洲市场下跌的不利影,周一美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:中小板、创业板、医药、电子信息、计算机、教育传媒。资金净流出较大的板块:房地产、煤炭、汽车、有色金属、酿酒食品。创业板,净流入较大的个股:新国都  、探路者  、天瑞仪器、初灵信息、博晖创新、海默科技、易华录  、天舟文化、宝莱特  通光线缆、兴源过滤、飞利信  、双龙股份。电子信息,净流入较大的个股:实 益 达、中京电子、新国都 、初灵信息、银河电子、利达光电、飞乐股份、金亚科技、士兰微、银河磁体、京东方 。医药,净流入较大的个股:新华制药、金花股份、博晖创新、复旦复华、宝莱特  、九安医疗、信邦制药、通策医疗、复星医药、仟源制药、京新药业。中小板:实 益 达、雪 莱 特、中京电子、证通电子、凯美特气、星网锐捷、世纪华通、三泰电子、九安医疗、亚太股份、蓝帆股份、奥维通信、信邦制药、骅威股份。
今天,市场消息面平淡。“电力体制改革初步方案形成 民资或进入售电市场”的消息会吸引市场资金多相关慨念板块的关注。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标红色柱逐渐缩短和KDJ指标线向下发散运行,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;不过,大盘的20日均线和13日均线分别成向上运行趋势,对下方股指构成向上牵引;大盘分时钟图上的技术指标由原来的超买开始转为短线超卖,提前发出了小时级别反弹信号;今天,大盘股指会先向上反抽20日均线,再回落调整,然后,小幅拉起,日K线收阳的慨率大。因此,认为大盘股指没有收复20日均线之前直接杀跌到2月10日早盘跳空高开的缺口附近低吸抢反弹,但是,股指没有击破昨天低点之前盘中拉高不要过分追涨。私募股票池:震仓洗盘后报复性上涨个股、每天推荐三只涨停股(名单)[点击进入查看](友情链接不代表本博观点)    
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018