注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-04-24 07:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期三,道琼斯工业平均指数下跌12.72点,收于16,501.65点,跌幅为0.08%;标准普尔500指数下跌4.16点,收于1,875.39点,跌幅为0.22%;纳斯达克综合指数下跌34.49点,收于4,126.97点,跌幅为0.83%。(当日公布的制造业PMI指数与新屋销售数据不及预期。周三美国股市收跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:酿酒食品、航天军工、高铁概念、机械、钢铁。资金净流出较大的板块:中小板、上海本地、医药、创业板、电子信息。酿酒食品,净流入较大的个股:高金食品、洋河股份、皇氏乳业、五 粮 液、古井贡酒、金达威。航天军工,净流入较大的个股:中航电子、航天通信、抚顺特钢、中原特钢、航天动力、*ST二重、四创电子、贵航股份。中小板,净流入较大的个股:云南盐化、高金食品、洋河股份、皇氏乳业、禾盛新材、宏达新材、亿利达  、百川股份、海立美达、同方国芯。创业板,净流入较大的个股:依米康  、全通教育、GQY视讯 、邦讯技术、我武生物、网宿科技、大富科技、达刚路机。
今天,市场消息面多空参半。“国务院再度出手稳增长 首批80个项目引社会资本”的消息对股市构成利好。不过,“IPO披露再添10家 发审会重启”的消息将依然影响市场的做多情绪。美股收低的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态和KDJ指标线低位金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能,股指会突破昨天的高点去冲击5日均线。但是,大盘日线图上MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;大盘的133日均线(2107点)和256日均线逐渐下移,对反弹的股指构成压制;因此,认为大盘股指在没有击破本周二低点之前出现反弹到133日均线的机会拉升的机会要短线高抛。金股挖掘:巨资潜伏、震仓洗盘后再度飙升、每天推荐三只涨停板块个股名单、每天推荐三只涨停板个股[点击进入查看](友情链接不代表本博观点)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018