注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-09-11 06:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期三,道琼斯工业平均指数上涨54.84点,收于17,068.71点,涨幅为0.32%;标准普尔500指数上涨7.25点,收于1,995.69点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数上涨34.24点,收于4,586.52点,涨幅为0.75%。(投资者仍在猜测美联储何时加息。周三美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:中小板、化工化纤、航天军工、创业板、机械。资金净流出较大的板块:医药、银行、券商、煤炭、电子信息。航天军工,净流入较大的个股:北化股份、中原特钢、太原重工、宝钛股份、烽火电子、中航飞机。中小板,净流入较大的个股:南洋科技、东源电器、久其软件、金磊股份、鸿博股份、亿利达  、生 意 宝、瑞康医药、福建金森、亚厦股份、新 嘉 联、中科云网、北化股份。化工化纤,净流入较大的个股:宝通带业、阳谷华泰、北化股份、甘肃电投、、海南橡胶、三友化工、宏达矿业、宏达新材。创业板,净流入较大的个股:宝通带业、阳谷华泰、我武生物明家科技、朗玛信息、和晶科技、大禹节水、梅泰诺  、福瑞股份。钢铁,净流入较大的个股:大冶特钢、中原特钢、西宁特钢、方大特钢、韶钢松山、杭钢股份。
今天,即将发布的8月份经济数据将左右大盘短线走势。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线出现金叉共振,发出了对应级别反弹信号,股指有回补昨天早盘低开缺口的欲望。不过,大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除,短线反弹难以出现持续逼空上涨的现象;触及5日均线的股指按照“报到制”的原理,会分别回踩8日均线(2285点)和13日均线。今天,大盘股指会向上反抽4日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果早盘直接低开调整的话,将出现先抑后扬的现象。因此,认为如果大盘股指没有击破昨天的低点,就直接向上反弹的话,不要在盘中过分追涨,提防股指回补昨天早盘低开的缺口以后再度向下去回踩2300点的支撑。但是,股指没有回补昨天早盘低开缺口之前的盘中调整,不用过分紧张。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017