注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前操作建议!  

2014-09-12 07:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     

       1,星期四,道琼斯工业平均指数下跌19.71点,收于17,049.00点,跌幅为0.12%;标准普尔500指数上涨1.76点,收于1,997.45点,涨幅为0.09%;纳斯达克综合指数上涨5.28点,收于4,591.81点,涨幅为0.12%。(美国上周首申失业救济人数意外攀升、大宗商品价格走低,令市场情绪谨慎。投资者猜测美联储可能在下周会议上对加息问题采取更为激进的立场。周四美股收盘涨跌互见。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:计算机、券商、教育传媒、建材、电器。资金净流出较大的板块:中小板、医药、锂电池、汽车、节能环保、有色金属。中小板,净流入较大的个股:泰亚股份、春兴精工、雷柏科技、亚厦股份、福建金森、捷顺科技、金磊股份、久其软件、东源电器、华东重机、雪 莱 特、嘉事堂。教育传媒,净流入较大的个股:佳创视讯、华谊嘉信、浙报传媒、蓝色光标、骅威股份、省广股份、光线传媒。创业板,净流入较大的个股:菲利华、明家科技、智飞生物、鸿特精密、腾信股份、安科瑞  、GQY视讯 、华中数控、天和防务、迪瑞医疗、佳创视讯、大禹节水阳谷华泰、宝通带业、万达信息。计算机,净流入较大的个股:雷柏科技、东软集团、捷顺科技、GQY视讯 、久其软件、万达信息、生 意 宝、新 大 陆、银之杰。航天军工,净流入较大的个股:中航重机、中航机电、江海股份、天兴仪表、海特高新、北方股份。
今天,市场消息面平淡。“A股过亿资产大户重现市场 多路资金汇流入市”的消息会提高市场的投资情绪。美股涨跌不一的走势对A股盘面影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线构成圆弧顶形态朝下运行,显示短线调整还有下跌动能;大盘下跌时成交阴量的放大,将减弱5日均线向上运行对股指的牵引力度,股指会向下分别回踩8日均线(2297点)和13日均线的支撑。不过,大盘4周均线(2273点)成向上运行趋势,对日线级别调整的股指构成顶托;大盘15分钟图上的技术指标开始出现短线超卖现象,提前发出了对应级别反弹信号。今天,大盘股指会向上反抽5日均线,再回落击破昨天的低点,然后,小幅拉起。如果早盘直接低开调整的话,将出现先抑后扬的走势。因此,认为大盘股指回落触及到4周均线以后再度杀跌,可以低吸抢反弹,但是,股指没有击破2300点之前的盘中反弹,不能追涨。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017