注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2014-09-15 06:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯塔看盘]――      9:25开盘前参考     
       1,星期五,道琼斯指数报16987.51点,下跌61.49点,跌幅0.36%,标普500指数报1985.54点,下跌11.91点,跌幅0.60%;纳斯达克指数报4567.60点,下跌24.21点,跌幅0.53%。 (投资者进一步押注美联储可能会在下周的政策会议上透露更偏向鹰派的政策立场,这使得市场流动性供给料将受打压,使得股市走势受到冲击。周五美股下跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周五,资金净流入较大的板块:中小板、航天军工、机械、上海本地、新能源及材料。资金净流出较大的板块:教育传媒、银行类。中小板,净流入较大的个股:红旗连锁、山东墨龙、金磊股份、百润股份、福建金森、利君股份、久其软件、嘉事堂  、神开股份。航天军工,净流入较大的个股:中国船舶、华东电脑、际华集团、、海特高新、中海达  、舜天船舶、中国嘉陵、湘电股份、北方股份。创业板,净流入较大的个股:通裕重工、锦富新材、明家科技、宜安科技、长城集团、华中数控、超图软件、溢多利  .机械,净流入较大的个股:中国一重、通裕重工、山东墨龙、中国船舶、神开股份、华中数控、舜天船舶、哈空调、华光股份  .电力,净流入较大的个股:桂冠电力、新能泰山、吉电股份、江泉实业、漳泽电力、东方市场、涪陵电力。
周末,市场消息面平淡。“新华社连续发表十文 "国家力挺股市上涨"的意志似已可见”的媒体舆论利好会提振市场的做多情绪。美股收跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘的55月均线(2379点)向下移动,对反弹的股指将构成压制;日线图上的MACD指标红色柱不但没有随着股指的走高而增长,相反,出现缩短,显示股指向上走高,出现对应级别调整的风险随着增大。大盘30分钟图上的MACD指标线在0轴之上金叉,显示短线反弹还有上冲动能;不过,大盘15分钟图上短线超买的技术指标需要休整,提前发出了对应级别调整的信号;今天,大盘股指会先回落休整,向下回抽5日均线,再向上拉高冲击上周的高点以后小幅回落。因此,认为如果大盘股指没有回抽5日均线,就直接向上拉高的话,不要在盘中过分追涨。股指出现反弹到55月均线的机会可以短线高抛。但是,股指没有突破上周高点之前的盘中调整,不用紧张 私募推荐:每日拉升一只暴涨黑马![点击进入查看](友情链接不代表本博观点)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017