注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

诱多拉高后还有一跌!  

2016-05-05 15:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
     今天,沪深两市指数窄幅震荡、小幅收高。锂电池、磁材概念、新能源及材料、运输物流、纺织服装、造纸印刷板块排名资金净流入前列。
    观察盘面,认为:1,沪市大盘先抑后扬的走势,基本符合昨天博文“回杀洗盘后再上攻”的观点。日线图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(3007点)牵引股指与其靠近。 不过,5月均线(2873点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和60分钟图上的KDJ指标线死叉,显示大盘向上拉升,出现对应级别调整风险随着增大;因此,认为大盘诱多拉高后还有一跌。股指缩量横盘震荡以后会向上假突破,然后,反杀回踩62日均线。
    2,沪市大盘60分钟图布林带上轨道线(3003点)牵引股指与其靠近;30分钟图上MACD指标线与KDJ指标线暂未形成金叉共振,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;因此,认为明天大盘会向上突破3000点,再小幅回落,然后,围绕21日均线震荡争夺。
    3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3016点和3042点,强压力位是3058点;回落调整的盘中支撑位分别是2973点和2950点,强支撑位是2917点。
建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示短线反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(3007点)牵引股指与其靠近。不过,30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和60分钟图上的KDJ指标线死叉,显示大盘向上拉升,再度面临对应级别的调整;因此,认为大盘股指突破3000点以后出现反弹3050点至3097点之间的机会,要短线高抛。提防大盘诱多拉升以后反杀调整。大家要是做不好的话可以去哪个网站看看  他们说那边的网站推荐的股票真不错有的说跟们赚了一些了他们的网址是:www.33aa3.com (友情链接 其观点与本博无关)


(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017