注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2017-04-17 07:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯塔看盘]―― 9:25开盘前参考
     周末,市场消息面偏空。新股密集发行和管理层严查新股爆炒的消息对大盘的走势构成利空美股收低的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。今天公布的经济数据将左右大盘短线走势。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标线与KDJ指标线继续成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;击破34日均线的股指按照“报到制”的原理有分别回踩55日均线(3224点)和62日均线的欲望;不过,55日均线和62日均线(3212点)分别向上运行,对回落股指构成向上顶托;30分钟图上的KDJ指标线运行到低位,显示大盘再度下探会出现对应级别的反弹;今天,大盘股指惯性下探以后会向上反抽34日均线和21日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果大盘没有反抽3250点早盘就直接低开调整的话,会出现先抑后扬的走势。因此,认为大盘股指没有击破前一交易日低点之前的反弹,暂时不能去追进,但是,向下回踩55日均线再度杀跌可以低吸。
   (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017