注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

开盘前参考提示!  

2018-06-04 06:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,市场消息面平淡。“证监会核发2家企业IPO批文,筹资总金额不超20亿元”的消息显示本周IPO募资额度回归正常水平,这将在某种程度上利于市场人气的修复。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响单纯从技术指标分析,沪市大盘日图上的MACD指标线死叉开口朝下运行,显示短线调整风险暂未彻底解除;60分钟图布林带下轨道线(3034点)向下倾斜对股指构成牵引不过,30分钟图和60分钟图上的MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底,在为反弹重新蓄积能量;55月均线(3042点)向上运行对回落的股指构成顶托;15分钟图上的KDJ指标线低位金叉向上发散运行,提前发出了对应级别反弹的信号。今天,大盘股指会向上反抽4日均线(3083点)和5日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果股指没有冲击3083点早盘就直接低开调整的话,将出现先抑后扬日K线收阳的现象。因此,认为大盘没有击破上月低点之前的反弹,不能在盘中追涨,股指反弹到本周三早盘跳空低开的缺口上沿要短线高抛,提防大盘出现超跌反弹以后再度下杀重新探底。但是,股指没有反抽4日均线之前向下杀,可以低吸抢反弹。
   (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际提前操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018