注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹后再下杀洗盘!  

2018-07-31 18:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
        今天,沪深两市指数窄幅震荡、涨跌互见。资金净流入较大的板块:酿酒食品、房地产、银行类、智能机器人、教育传媒、农林牧渔。
     观察盘面,认为:1,沪市大盘日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示短线调整风险暂未解除;触及8日均线(2874点)的股指按照“报到制”的原理有回踩13日均线(2846点)的欲望因此,认为大盘缩量反弹后再下杀洗盘。今天收出的阳K线有日线级别调整下跌中继的嫌疑。
    2,沪市大盘30分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示对应级别反弹还有上冲动能;突破30分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线(2887点) ;因此,认为明天大盘指会回踩3日均线,再上拉突破今天的高点,然后,小幅回落。如果股指没有回踩2869点早盘就直接高开反弹的话,将出现先扬后抑的现象。
       3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2889点和2900点,强压力位是2915点;回落调整的盘中支撑位分别是2850点,2837点,强支撑位是2818点。
     建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示短线调整风险暂未彻底解除;34日均线(2850点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不要在盘中追涨,股指向上反弹离55日均线(2956点)距离越近越要短线高抛。
  (个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要 根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018