注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯塔

努力不一定成功 放弃就一定失败

 
 
 

日志

 
 

上攻乏力 二次探底!  

2018-08-01 15:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
        今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡下跌。工程建筑、网络安全、计算机、通信、建材排名资金净流入前列。
     观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“缩量反弹后再下杀洗盘”的观点。日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示短线调整还有下跌动能;击破日线图布林带中轨的股指有靠近下轨道线的欲望。因此,认为大盘上攻乏力 二次探底。大盘短线调整目标位2800点,靠近或瞬间击破2800点以后会出现技术性反弹,然后,再度向下去考验7月份低点的支撑。
    2,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线再度形成死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;5分钟和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号;因此,认为明天大盘指会惯性下探,再向上反抽21日均线和13日均线,然后,小幅回落。如果股指没有冲击2828点早盘就直接低开调整的话,将出现先抑后扬的走势。
       3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2838点和2850点,强压力位是2876点;回落调整的盘中支撑位分别是2805点,2796点,强支撑位是2780点。
     建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示短线调整还有下跌动能;击破日线图布林带中轨的股指有靠近下轨道线的欲望因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不要在盘中追涨,股指击破2800点再度杀跌低吸抢反弹。
  (个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要 根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018